Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
НовостиВ мире8 апреля 2013 12:38

Песков считает, что раздевшихся перед Путиным активисток FEMEN надо наказать

Пресс-секретарь президента назвал эту выходку обычным хулиганством
Источник:kp.ru

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков призывает наказать активисток движения FEMEN, которые на ярмарке в Ганновере устроили традиционную акцию протеста топлес перед российским президентом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

«Это обычное хулиганство и, к сожалению, оно случается по всему миру, в каждом городе. Их нужно наказать», — приводит его слова агентство Reuters.

В то же время, сам российский президент заявил, что акция FEMEN ему понравилась. По его словам, таким образом, девушки привлекли еще большее внимание к ярмарке в Ганновере. Ангела Меркель тоже не имела ничего против: «у нас свободная страна, хотя нужно соблюдать правила и приличия».

Читайте также:

Владимир Путин: «О политике лучше разговаривать в одетом виде, а раздеваться - в других местах»

В воскресенье Владимир Путин на пару с Ангелой Меркель открыли Международную Ганноверскую промышленную ярмарку, известную во всем мире как Hannover Messe. Крупнейшая индустриальная выставка планеты официально открыла двери для посетителей лишь в понедельник. Но в честь приезда высоких гостей в воскресенье на церемонию открытия в ганноверском Конгресс-центре собралась элита российского и немецкого бизнеса (Далее).