2015-06-02T07:31:15+03:00

Рамзан Кадыров: «Я горжусь тем, что неугоден Америке и никогда туда не поеду»

Глава Чечни прокомментировал информацию о том, что он вошел в «список Магнитского»
Поделиться:
Комментарии: comments128
Рамзан Кадыров: «Я горжусь тем, что неугоден Америке и никогда туда не поеду»Рамзан Кадыров: «Я горжусь тем, что неугоден Америке и никогда туда не поеду»Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В субботу, 13 апреля, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал информацию о том, что его имя вошло в секретную часть опубликованного накануне американского «списка Магнитского».

Слухи об этом Кадыров воспринял с иронией.

- Я как услышал эту информацию, с утра не спал, сдал билет в США и никогда его обратно не возьму, - пошутил Кадыров насчет включения его имени в список.

А потом уже серьезно добавил, что все равно ни за что не поехал бы в Америку, передает РИА Новости.

- Я никогда не купил бы билет в Америку, даже если меня не будет в этом списке, - сказал Кадыров. - Я гражданин России, патриот, люблю свою Родину. Я горжусь, что я россиянин, что неугоден Америке.

Напомним, в пятницу, 12 апреля, Минфин США опубликовал открытую часть «списка Магнитского», в который вошли 18 человек. Никто из высокопоставленных российских чиновников в открытую часть списка не попал.Но куда больший интерес у СМИ вызывает секретная часть «списка Магнитского». По некоторым данным, в этот перечень попали высокопоставленные официальные лица России, например, глава Чечни Рамзан Кадыров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Россия ответила на «список Магнитского»: 18 гражданам США запрещен въезд в нашу страну[аудио] Принятый в США «список Магнитского», как и было обещано Москвой, не остался без ответа. В субботу на сайте МИДа опубликовали список 18-ти американских граждан, которым отныне закрыт въезд в Россию. Ранее представители МИД сообщали, что визовые санкции введут в отношении 11 американцев (далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия ответила на «список Магнитского»: 18 гражданам США запрещен въезд в нашу страну[аудио]

Принятый в США «список Магнитского», как и было обещано Москвой, не остался без ответа. В субботу на сайте МИДа опубликовали список 18-ти американских граждан, которым отныне закрыт въезд в Россию. Ранее представители МИД сообщали, что визовые санкции введут в отношении 11 американцев (далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дело Сергея Магнитского»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: