2015-06-02T07:38:21+03:00

Анастасия Волочкова: После ограбления я боюсь возвращаться домой

Вместе с тем балерина поблагодарила поклонников за поддержку [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments41
Анастасия Волочкова после ограбления боится возвращаться домойАнастасия Волочкова после ограбления боится возвращаться домойФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что боится возвращаться домой после ограбления ее дома, о котором стало известно в понедельник, 29 апреля.

В момент разбойного нападения балерина находилась на гастролях в Варшаве. Сейчас Волочкова уже вылетела в Москву. На своей страничке в «Твиттере» она написала, что ее 7-летняя дочь Арианда, которая в момент ограбления находилась дома, до сих пор очень напугана.

- Я сама домой боюсь возвращаться, - добавила балерина.

Кроме того, Волочкова обратилась через «Твиттер» ко всем своим поклонникам и поблагодарила их за поддержку и сочувствие.

- Спасибо Вам, - написала Волочкова. - Я вас лично не знаю..Но я теперь знаю, что Вы-реальные человеческие Друзья.

Балерину поддерживали не только неизвестные поклонники, слова сочувствия выражали также близкие друзья и коллеги-артисты.

- Настя, сочувствую тебе очень! - написала Волочковой Анфиса Чехова. - Обидно и больно сталкиваться с такими ситуациями! Но главное что все живы, и Ариша не пострадала!

Перед вылетом в Россию, балерина рассказала, что в Варшаве ей подарили множество цветов, которые она собиралась привезти в Россию и отдать в храм – «за жизнь Ариадны». Но позже на страничке Волочковой появилось сообщение, что цветы через границу провезти не разрешили.

- Это же мое Богатство, - посетовала в сети Волочкова. - После жизни Ариши. Отчаяние сегодня.

В Москве ограблен дом Волочковой: няню избили, дочь напугали.Связанную бандитами прислугу спасла семилетняя дочь балерины АриаднаКП-ТВ

Напомним, в ночь на понедельник, 29 апреля, трое неизвестных ограбили дом балерины Анастасии Волочковой, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы. После нападения на дом Волочковой полиция возбудила уголовное дело Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН Бандиты избили и связали прислугу балерины, после чего похитили два сейфа, которые стояли в спальне артистки. По предварительной информации, ограбление было совершено по наводке. Грабители выбрали момент когда балерины не будет дома, также они хорошо знали, где хранятся ее ценности, и имели специальный инструмент, который позволил им вскрыть один из сейфов. На свободе в момент ограбления осталась дочь артистки Ариадна. Именно она после того, как грабители ушли, освободила взрослых. Пока бандиты были в доме, девочка притворилась спящей. А после того, как опасность миновала - освободила старших, она перерезала путы при помощи ножниц, которые лежали на столе в ее комнате. Связанную прислугу освободила дочь балерины Ариадна Фото: Евгения ГУСЕВА Сама Анастасия Волочкова в момент ограбления находилась на гастролях в Варшаве.По факту нападения полиция возбудила уголовное дело.Преступникам грозит срок от 7 до 12 лет и штраф до миллиона рублей. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Связанную бандитами прислугу балерины спасла дочь Волочковой[фото, аудио, видео] Девочка притворилась спящей, а когда грабители ушли освободила гувернантку, домработницу и ее мужа. Только тогда взрослые сообщили о происшествии в полицию. Балерина сожалеет, что в доме находилась дочка. - Да. Беда, что Ариша напугана, - пишет в Твиттере балерина (читайте далее) Анастасия Волочкова в Челябинске показала детям недетское шоу Вместо примы в классических театральных нарядах аудитория увидела балерину чуть ли не в неглиже. Волочкова летала над сценой, поддерживаемая крепкими руками обнаженных по пояс партнеров. Детям динамичное представление нравилось, а вот сопровождавшие их взрослые озадачено переглядывались друг с другом. После этого шоу Балерина согласилась ответить на вопросы корреспондента «КП». (Читайте далее)

Напомним, в ночь на понедельник, 29 апреля, трое неизвестных ограбили дом балерины Анастасии Волочковой, расположенный на улице Молокова на северо-востоке Москвы.

После нападения на дом Волочковой полиция возбудила уголовное дело Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

После нападения на дом Волочковой полиция возбудила уголовное делоФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН

Бандиты избили и связали прислугу балерины, после чего похитили два сейфа, которые стояли в спальне артистки. По предварительной информации, ограбление было совершено по наводке. Грабители выбрали момент когда балерины не будет дома, также они хорошо знали, где хранятся ее ценности, и имели специальный инструмент, который позволил им вскрыть один из сейфов.

На свободе в момент ограбления осталась дочь артистки Ариадна. Именно она после того, как грабители ушли, освободила взрослых. Пока бандиты были в доме, девочка притворилась спящей. А после того, как опасность миновала - освободила старших, она перерезала путы при помощи ножниц, которые лежали на столе в ее комнате.

Связанную прислугу освободила дочь балерины Ариадна Фото: Евгения ГУСЕВА

Связанную прислугу освободила дочь балерины АриаднаФото: Евгения ГУСЕВА

Сама Анастасия Волочкова в момент ограбления находилась на гастролях в Варшаве.По факту нападения полиция возбудила уголовное дело.Преступникам грозит срок от 7 до 12 лет и штраф до миллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Связанную бандитами прислугу балерины спасла дочь Волочковой[фото, аудио, видео]

Девочка притворилась спящей, а когда грабители ушли освободила гувернантку, домработницу и ее мужа. Только тогда взрослые сообщили о происшествии в полицию.

Балерина сожалеет, что в доме находилась дочка.

- Да. Беда, что Ариша напугана, - пишет в Твиттере балерина (читайте далее)

Анастасия Волочкова в Челябинске показала детям недетское шоу

Вместо примы в классических театральных нарядах аудитория увидела балерину чуть ли не в неглиже. Волочкова летала над сценой, поддерживаемая крепкими руками обнаженных по пояс партнеров. Детям динамичное представление нравилось, а вот сопровождавшие их взрослые озадачено переглядывались друг с другом. После этого шоу Балерина согласилась ответить на вопросы корреспондента «КП». (Читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Волочкова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных