Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Происшествия27 мая 2013 10:30

Витаса лишили водительских прав

Такое решение было принято за отказ певца пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения после ДТП
Витаса лишили автомобильных прав

Витаса лишили автомобильных прав

Певца Витаса лишили водительского удостоверения сроком на 1,5 года за отказ пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения после ДТП.

Сам Витас не явился в 414-й Мировой участок Останкинского районного суда. В суде встретились журналисты, адвокат певца Сергей Жорин и судья Виктория Лапина. Отсутствие самого Грачева адвокат объяснил, тем, что его подзащитный плохо себя чувствует и ему еще предстоит идти в следственный комитет России на допрос в качестве обвиняемого.

Адвокат не уточнил, где именно в данный момент находится Витас, но заявил, что певца могут не выпустить из Следственного комитета России, так как Витас живет в Москве по временной регистрации.

Также суд отказался вернуть в полицию дело о лишении прав певца Витаса - Виталия Грачева. Таким образом, было отклонено ходатайство защиты артиста.

Свое требование адвокат Сергей Жорин - один из трех защитников певца - обосновал неправильным написанием фамилии Витаса. Так, вместо Виталий Грачев в протоколе указан Виталий Грочев.

Напомним, недавно на ВВЦ разыгралась настоящая семейная драма. Ее героями стали певец Витас, его супруга Светлана и маленькая девочка.

Очевидцы сообщили полиции, что иномарка Infinity артиста сбила велосипедистку и попыталась скрыться с места происшествия. Когда пострадавшая девушка попыталась поговорить с виновником ДТП, тот на нее направил пистолет, а после забаррикадировался в машине.

Когда артиста все-таки скрутили полицейские, он попытался упасть на колени, говоря о том, что у него плохо с сердцем. Увидев, что его снимают на камеру, он встал и, нецензурно выражаясь, пригрозил «операторам».

В итоге против водителя-нарушителя возбудили два уголовных дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Витас, сбивший велосипедистку, извинился за ДТП Спустя два дня после происшествия у ВВЦ, в воскресенье, 12 мая, певец Витас, который в пятницу сбил велосипедистку, принес извинения за случившееся. К Ольге Холодовой, которая пострадала в результате ДТП, певец и его продюсер Сергей Пудовкин обратились через официальный сайт Витаса (Читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Витас, сбивший велосипедистку, извинился за ДТП

Спустя два дня после происшествия у ВВЦ, в воскресенье, 12 мая, певец Витас, который в пятницу сбил велосипедистку, принес извинения за случившееся.

К Ольге Холодовой, которая пострадала в результате ДТП, певец и его продюсер Сергей Пудовкин обратились через официальный сайт Витаса (Читайте далее)