2015-06-02T07:55:22+03:00

Пережившего торнадо ребенка загрызла собака

После нападения на мальчика пес убежал из дома
Поделиться:
Комментарии: comments23
Бульмастиф является крупной породой домашней собакиБульмастиф является крупной породой домашней собаки
Изменить размер текста:

В США пес породы бульмастиф загрыз пятилетнего мальчика. Он напал на ребенка, когда тот обувался, при этом громко плача.

Примечательно, что этот мальчик выжил во время торнадо в городе Мур, что в штате Оклахома, 20 мая. После удара стихии родители отправили мальчика к своим друзьям, а сами принялись восстанавливать дом, разрушенный ураганом.

Именно собака этой пару, у которой временно проживал мальчик вместе со своей двухлетней сестрой, и загрызла малыша. Хозяйка бульмастифа пыталась помочь, но все ее усилия оказались тщетны. Тогда женщина позвала на помощь мужа: но когда тот появился, собака уже отпустила ребенка. Мужчина отвез малыша в больницу, но врачи не сумели его спасти, пишет Huffington Post.

После нападения собака убежала из дома. Однако вскоре ее нашли и застрелили.

Напомним, после разрушительного торнадо, обрушившегося на американский штат Оклахому, местные СМИ завили, что стихия по своей разрушительной силе превзошла атомную бомбу, сброшенную на Хиросиму в 1945 году.

Город Мур, который принял основной удар на себя, был практически стерт с лица земли: превратился в руины. По некоторым данным, жертвами стихии стали более 50 человек, но власти официально подтвердили гибель лишь 24 местных жителей.

СПРАВКА КП

Бульмастиф является крупной породой домашней собаки. Эти собаки имеют плотное телосложения с короткой мордой. Бульмастиф имеет все характеристики молоссов. Первоначально порода была разработана в 19 веке английскими егерями для охраны поместий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных