2015-06-02T08:05:15+03:00

В центре Москвы байкера, заступившегося за девушку, уроженцы Кавказа избили бейсбольными битами

Сейчас мотоциклисты окружили отделение полиции и требуют справедливого разбирательства [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments358
Водитель «ВАЗ-2105» с двумя пассажирами откровенно подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушкиВодитель «ВАЗ-2105» с двумя пассажирами откровенно подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушки
Изменить размер текста:

Несколько сотен столичных мотоциклистов собрались у здания отдела ГИБДД на улице Прямикова в Москве, куда полицейские привезли троих мужчин после ДТП и последующего конфликта с байкером на Третьем транспортном кольце. Об этом в среду, 3 июля, агентству Интерфакс сообщил активист мотосообщества Андрей Родионов.

Из его слов стало известно, что конфликт произошел во вторник вечером. Один из байкеров стал свидетелем дорожного происшествия на Третьем транспортном кольце неподалеку от пересечения с Волгоградским проспектом.

- Водитель «ВАЗ-2105» с двумя пассажирами откровенно подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись, - рассказал Родионов.

Именно после этого мотоциклист вступился за девушку, но трое противников - уроженцев Кавказа – тут же затеяли драку: они «выхватили бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю».

На место происшествия начали стягиваться другие мотоциклисты, которые и сопроводили участников ДТП до отделения полиции, где, по некоторым данным, оформили материал по аварии.

- Между тем, других мер по отношению к водителю и пассажирам «Жигулей» не приняли, несмотря на то, что они угрожали владелице Volkswagen Jetta расправой, - сказал Родионов.

Из-за этого мотоциклисты в знак протеста решили блокировать выход из здания отдела, чтобы не допустить безнаказанного освобождения "зачинщиков". Родионов утверждает, что сейчас возле участка собралось около 300 байкеров, «настроенных добиваться справедливого разбирательства».

В то же время об избитом мотоциклисте ничего не известно, а девушка отказывается писать официальное заявление об угрозах в свой адрес, опасаясь за свою жизнь.

В центре Москвы байкера, заступившегося за девушку, уроженцы Кавказа избили бейсбольными битами.Сейчас мотоциклисты окружили отделение полиции и требуют справедливого разбирательстваКП-ТВ

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: