Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды6 июля 2013 23:17

Мария Кожевникова сыграет в фильме о Первой мировой войне

Будущая лента расскажет о женском "Батальоне смерти"
Мария Кожевникова

Мария Кожевникова

Фото: Мила СТРИЖ

После того, как актриса Мария Кожевникова, получившая популярность после ситкома «Универ», подалась в политику, увидеть на экране ее можно не часто. В Госдуме скоро отпуск, но «каникулы» для Марии не будут полноценным отдыхом, а только позволят сменить род деятельности: Кожевникова готовится к съемкам в фильме о Первой мировой войне.

Об этом она сама написала в своем микроблоге Tweeter. «Скоро отпуск и очень скоро начнутся съемки», поделилась Мария с читателями.

Известно, что будущий фильм расскажет о женском «Батальоне смерти» - отряде женщин под командованием Марии Бочкарёвой, созданном в Санкт-Петербурге по приказу временного правительства в 1917-м году. Главная роль досталась актрисе Марии Мироновой, Каренского сыграет Марат Башаров, а продюсером фильма выступил Игорь Угольников.

По его словам, бюджет фильма сравним с бюджетом его предыдущего проекта - фильма «Брестская крепость».

- Бюджет «Брестской крепости» составлял 250 миллионов рублей. Надеюсь, что мы уложимся в такой же бюджет. Хотя снимать Первую мировую войну гораздо труднее и дороже, чем про Вторую мировую, - другая техника, другие декорации, все сложнее, - прокомментировал Угольников Интерфаксу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жерар Депардье и Мария Кожевникова сыграют главные роли в фильме об Олимпиаде в Сочи

Жерар Депардье и Мария Кожевникова сыграют главные роли в фильме об Олимпиаде в Сочи

Французский актер будет решать проблемы команды сборной России по горным лыжам Звезда мировых экранов, французский актер, ставший гражданином России, Жерар Депардье сыграет главную роль в фильме «Спорт без границ», посвященном зимней Олимпиаде в Сочи. Его коллегой по съемочной площадке станет актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова. Об этом в четверг, 20 июня, сообщил продюсер картины Федор Попов (далее)

Французский актер будет решать проблемы команды сборной России по горным лыжам