2015-06-03T03:06:23+03:00

Жириновский: Приговор Навальному – предупреждение тем, кто связан с Западом и работает против России

ЛДПР поддержала обвинительный приговор оппозиционеру [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments70
Жириновский: Приговор Навальному – предупреждение тем, кто связан с ЗападомЖириновский: Приговор Навальному – предупреждение тем, кто связан с ЗападомФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

ЛДПР поддержала приговор оппозиционеру Алексею Навальному, которому в четверг, 18 июля, дали 5 лет колонии по делу о хищениях имущества «Кировлеса».

- Человек совершил преступление, следствие доказало его причастность к деяниям, а суд вынес приговор, - отметил вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев. - Виновен - отвечай по закону, как и все граждане, нарушившие закон.

При этом в ЛДПР исключают политическую подоплеку приговора, передает "Интерфакс".

- Факт участия в выборах в городе Москве никоим образом не связан с приговором, - подчеркнул Лебедев. - Приговор был бы вынесен и вне зависимости от участия Навального в выборах.

- Приговор Навальному - прямое предупреждение нашей «пятой колонне», - написал лидер партии Владимир Жириновский в Twitter. - Это путь для всех, кто связан с Западом и работает против России.

Напомним, Алексея Навального приговорили к реальному сроку – пяти годам колонии общего режима. Кроме того, оппозиционер должен будет выплатить штраф. Навальный был взят под стражу в зале суда. Защита оппозиционера собирается обжаловать приговор. Между тем, после оглашения решения суда Навальный снял свою кандидатуру с выборов мэра Москвы. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Алексея Навального приговорили к 5 годам колонии по делу «Кировлеса» Утро на Вятке выдалось хмурым. Всю ночь шел дождь, поливая толпу журналистов - человек 60, дежурящих еще со вчерашнего вечера у здания Ленинского суда в городе Кирове, где вынесут приговор Алексею Навальному, обвиняемому в краже денег компании "Кировлес" (далее)

Напомним, Алексея Навального приговорили к реальному сроку – пяти годам колонии общего режима. Кроме того, оппозиционер должен будет выплатить штраф. Навальный был взят под стражу в зале суда. Защита оппозиционера собирается обжаловать приговор.

Между тем, после оглашения решения суда Навальный снял свою кандидатуру с выборов мэра Москвы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексея Навального приговорили к 5 годам колонии по делу «Кировлеса»

Утро на Вятке выдалось хмурым. Всю ночь шел дождь, поливая толпу журналистов - человек 60, дежурящих еще со вчерашнего вечера у здания Ленинского суда в городе Кирове, где вынесут приговор Алексею Навальному, обвиняемому в краже денег компании "Кировлес" (далее)

Алексея Навального приговорили к 5 годам колонии по делу «Кировлеса». Наши корреспонденты находятся в Кирове на оглашении приговора оппозиционеруРуслан РАХМАНГУЛОВ

Еще больше материалов по теме: «Дело Навального»