2015-06-03T03:13:00+03:00

Перед гнусной выходкой с российским флагом, артист Bloodhound Gang помочился на флаг Украины

Такое видео выложили на портале YouTube
Поделиться:
Комментарии: comments45
В Одессе бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф надругался над российским флагомВ Одессе бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф надругался над российским флагом
Изменить размер текста:

Столь мерзкий поступок, совершенный американскими скандалистами из группы Bloodhound Gang, в отношении российского флага, оказывается, отнюдь не первая подобная выходка артистов. Как выяснилось, за день до того, как подтереться флагом России, басист рок-группы Эвил Джаред Хасселхофф помочился на флаг Украины. Видеозапись с этого выступления можно найти на портале YouTube.

В ролике отчетливо видно, как артист поливает мочой сцену, при этом на какое-то время останавливается и прицеливается на желто-голубой флаг Украины, который находится на сцене. Судя по видеозаписи, публику такой поступок музыканта ничуть не задел.

Опубликовано видео в субботу, 3 августа, однако рядом с ним указано место и дата: «Киев, Live, Зеленый театр 30.07.2013».

Напомним, выходка с флагом России произошла днем позже в Одессе. Во время концерта бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф прямо на сцене подтерся российским флагом. Видеозапись этого поступка была выложена в сети.

После случившегося министр культуры Владимир Мединский заявил о том, что выступление рок- группы на фестивале KUBANA в Анапе, запланированное на 2 августа, не состоится.

Кстати, перед вылетом из Анапы с Джаредом Хасселхоффом побеседовали по поводу инцидента в местной полиции. Материалы опроса были переданы в прокуратуру. Если от надзорного ведомства поступит соответствующее поручение, Следственный комитет России готов принять к производству расследование обстоятельств случившегося. Таким образом, в России музыкантам может грозить уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Губернатор Кубани Александр Ткачев - о Bloodhound Gang: «За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями пусть подотрутся» За надругательство над флагом России музыкантам хотят запретить въезд в нашу страну Музыкантам американской группы Bloodhound Gang должен быть запрещен въезд в Россию, а самих их стоит привлечь к уголовной ответственности за оскорбление флага России. С такими предложениями выступили депутаты от «Единой России» - член Совета Федерации Руслан Гаттаров и депутат Мосгордумы Кирилл Щитов (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Губернатор Кубани Александр Ткачев - о Bloodhound Gang: «За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями пусть подотрутся»

За надругательство над флагом России музыкантам хотят запретить въезд в нашу страну

Музыкантам американской группы Bloodhound Gang должен быть запрещен въезд в Россию, а самих их стоит привлечь к уголовной ответственности за оскорбление флага России. С такими предложениями выступили депутаты от «Единой России» - член Совета Федерации Руслан Гаттаров и депутат Мосгордумы Кирилл Щитов (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: