2015-06-03T03:45:46+03:00

Экс-участница «Дома-2» покончила жизнь самоубийством

По предварительным данным, Светлана Райхимова отравилась угарным газом
Поделиться:
Комментарии: comments55
Популярный телепроект "Дом-2"Популярный телепроект "Дом-2"Фото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

В столице найдена мертвой бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Светлана Райхимова.

По данным полиции, смерть девушки наступила от отравления газом.

Следствие считает, что 29-летняя уроженка Мурманска намерено свела счеты с жизнью.

Стоит отметить, девушка находилась на проекте еще в 2005 году. Светлана решилась на обретение личного счастья с Романом Третьяковым, который тогда в очередной раз налаживал отношения с Ольгой Бузовой.

Оставшись ни с чем, девушка покинула «телестройку» и растворилась в необъятной столице.

Чем она занималась, неизвестно. Расследование полиции продолжается.

Напомним, другая участница шоу Анастасия Дашко попала в тюрьму. Бывшей долгожительнице телешоу «Дом-2» не скоро предстоит снова попасть в объектив — ближайшие три года она проведет в заключении.

Девушку признали виновной в мошенничестве. Суд установил, что Дашко действительно организовала аферу, общий ущерб от которой составил свыше 3 миллионов рублей.

По данным сыщиков, Дашко предлагала бизнесменам заключить контракт на поставку или покупку стройматериалов. Когда деньги поступали на счет, она исчезала. Возместить Дашко смогла лишь около пятой части ущерба.

Отметим, что уже несколько лет «Дом-2» остается самым спорным, обсуждаемым и популярным реалити-шоу. За это время телепроект не один раз менял участников. Но как жестокий мир шоу-бизнеса повлиял на реальную жизнь экс-героев телепроекта? И куда делись бывшие участники проекта?

Пожалуй, самая известная из них – девушка по имени Солнце. Она провела на проекте ровно 4 года, покинув его в 2008 году. «КП» поговорила с выпускницей «Дома-2», чтобы узнать, что она думает о нынешнем состоянии шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все тайны «Дома-2» Мы начали экскурсию по периметру «Дома-2». А в этот раз расскажем об остальных «тайных закоулках». Кстати, некоторые из них, например, аппаратную, никогда не показывали по телевизору (Читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Все тайны «Дома-2»

Мы начали экскурсию по периметру «Дома-2». А в этот раз расскажем об остальных «тайных закоулках». Кстати, некоторые из них, например, аппаратную, никогда не показывали по телевизору (Читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: