Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Происшествия24 октября 2013 9:53

Рома Желудь после избиения: «Я жив. Мне очень жаль. Я справлюсь»

После жестокого нападения в Москве блогер опубликовал видеообращение для поклонников, чтобы они в отчаянии не резали себе вены
Рома Желудь

Рома Желудь

Популярный видеоблогер Рома Желудь, или по паспорту Игнат Керимов, опубликовал в сети видеообращение после того, как был избит в Москве.

Ролик размещен на хостинге YouTube. В нем Рома Желудь появляется с сильными синяками на лице. Видно, что молодой человек действительно подвергся жестокому избиению. На видео он говорит всего несколько слов, обращаясь ко всем своим поклонникам и товарищам, которые поддержали его после нападения.

- Я жив, - говорит Рома. - Мне очень жаль. Я справлюсь.

ЗВОНОК ДИРЕКТОРУ

«Комсомолка» попыталась поговорить с самим Ромой, однако телефон 17-летнего парня отключен. Но мы дозвонились до директора «Желудя» Сергея:

- Я ничего не комментирую ничего, простите

- Но Рома выложил в интернет видео...

-Просто там уже пошла информация о том, что он скончался. И пошел бум среди детей, и, чтобы несанкционированных ужасных последствий не было, чтобы кто-то не порезал вены, мы были вынуждены выложить это видео.

- Говорят, что полиция не подтверждает информацию...

- Каждое мнение имеет право на существование. Нам теперь это доказывать экспертизой синяков?

- А кто хоть на вас напал, что за люди?

- Дабы не разжигать национальный конфликт, мы это тоже скроем.

Напомним, накануне стало известно, что звезду Интернета Игната Керимова, более известного как Рома Желудь, жестоко избили, и в настоящее время он находится в реанимации одной из московских клиник. Позже мать Желудя сообщила в соцсети, что ее сын сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Буквально за несколько часов в топ российского Twitter вышел хэштег #РомаЖиви. СПРАВКА КП Рома Желудь - популярный российский видеоблогер, известный своими роликами на YouTube. Его часто сравнивают с Джастином Бибером. В 2012 году он выпустил собственную марку одежды. Кроме того, Роман является певцом и телеведущим. Его страничка в Интернете уже собрала более 534 тысяч подписчиков, а его часовые прогулки смотрят до 100 тысяч пользователей сети. По количеству «лайков» он выбился на первое место в ТОПе среди пользователей соцсети, обогнав даже премьер-министра России. ЧИТАЙТЕ И СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзивное интервью Ромы Желудя на радио "Комсомольская правда": Блогер Рома Желудь: «Ненавижу, когда кто-то просит пропиарить его в интернете»

Напомним, накануне стало известно, что звезду Интернета Игната Керимова, более известного как Рома Желудь, жестоко избили, и в настоящее время он находится в реанимации одной из московских клиник. Позже мать Желудя сообщила в соцсети, что ее сын сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Буквально за несколько часов в топ российского Twitter вышел хэштег #РомаЖиви.

СПРАВКА КП

Рома Желудь - популярный российский видеоблогер, известный своими роликами на YouTube. Его часто сравнивают с Джастином Бибером. В 2012 году он выпустил собственную марку одежды. Кроме того, Роман является певцом и телеведущим.

Его страничка в Интернете уже собрала более 534 тысяч подписчиков, а его часовые прогулки смотрят до 100 тысяч пользователей сети. По количеству «лайков» он выбился на первое место в ТОПе среди пользователей соцсети, обогнав даже премьер-министра России.

ЧИТАЙТЕ И СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эксклюзивное интервью Ромы Желудя на радио "Комсомольская правда": Блогер Рома Желудь: «Ненавижу, когда кто-то просит пропиарить его в интернете»