2015-06-03T05:10:20+03:00

Полсотни российских моряков устроили стриптиз на курортном пляже в Индии

Местные жители недовольны командованием индийского флота, которое не предупредило гостей о местных обычаях
Поделиться:
Комментарии: comments20
Полсотни российских моряков устроили стриптиз на курортном пляже в ИндииПолсотни российских моряков устроили стриптиз на курортном пляже в Индии
Изменить размер текста:

Около 120 российских военных моряков сопровождали изготовленный в Северодвинске по заказу ВМФ Индии авианосец «Викрамадитья». Его переоборудовали из авианесущего крейсера.

Плавание затянулось более чем на полтора месяца. После прибытия в порт назначения Карвар, штат Карнатака на юго-западе Индии, россияне, которые вернутся домой после обучения и подготовки индийского экипажа авианосца, сошли на берег. Часть из них отправилась по магазинам и барам, причем, как пишут местные СМИ, они распивали спиртные напитки в общественных местах, что в Индии запрещено. Моряки, кстати, не могли понять, почему их фотографируют журналисты и даже жали им руки и благодарили за внимание.

Еще больше отличилась вторая группа отправившихся в увольнение, примерно, из 50 моряков, которые приехали на городской пляж и устроили там купание в голом виде. Нудисты из России заставили покраснеть многочисленных туристов, отдыхавших на пляже в купальных костюмах. В результате пришлось вмешиваться полиции. После того, как стражи порядка объяснили, что купаться нагишом на общественных пляжах в Индии запрещено, россияне, надо отдать им должное, без лишних слов оделись и покинули пляж, пишет Times of India.

Многие карварцы, кстати, недовольны не российскими моряками, а командованием индийского флота, которое не предупредило гостей о местной культуре и обычаях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных