2015-06-03T05:25:04+03:00

Телеканал «Дождь» предложили закрыть

Глава АКТ Юрий Припачкин считает, что телеканалы «должны думать не только об экономической, но и воспитательной составляющей медиа»
Поделиться:
Комментарии: comments253
Глава АКТ предложил отключить от вещания телеканал «Дождь»Глава АКТ предложил отключить от вещания телеканал «Дождь»
Изменить размер текста:

Российское общество серьезно возмутил некорректный опрос телеканала «Дождь» в преддверии 70-летней годовщины снятия блокады Ленинграда.

Либеральные журналисты поинтересовались у своей аудитории: стоило ли властям СССР отдать Ленинград немцам, чтобы спасти его жителей?

Провокационный опрос не оставил равнодушными даже знаменитостей: "Висит фото на сайте дождя. Хорошо, что моя мама этого уже не увидит" , - не остался в стороне певец Олег Газманов.

Провокационный опрос не оставил равнодушными даже знаменитостей: "Висит фото на сайте дождя. Хорошо, что моя мама этого уже не увидит" , - не остался в стороне певец Олег Газманов.

В свою очередь, президент ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин предложил за это отключить от вещания телеканал «Дождь».

- Меня в последнее время задел вопрос по телеканалу «Дождь», который начал проводить некий опрос в части событий в Ленинграде. У меня возникло желание, как оператору, взять и отключить такую информацию, взяв на себя некие функции цензурирования, — сказал он.

Припачкин также добавил, что телеканалы «должны думать не только об экономической, но и воспитательной составляющей медиа», передает РИА Новости.

Между тем, выходка журналистов возмутила и представителей фракции КПРФ. Они заявили, что намерены инициировать прокурорскую проверку в отношении телеканала.

Громкий скандал разразился в Интернете в канун семидесятилетия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады

Громкий скандал разразился в Интернете в канун семидесятилетия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады

А в ЛДПР даже предложили установить уголовную ответственность за оскорбление памяти событий Великой Отечественной войны.

Руководство «Дождя» опрос с сайта довольно быстро удалило, главный редактор интернет-ресурса назвал опрос «ошибкой редактора и продюсера», а главный редактор телеканала Михаил Зыгарь предположил, что против «Дождя» развязана кампания.

ЕСТЬ МНЕНИЕ Блокада Ленинграда и рамки дозволенного Ульяна Скойбеда 26 января, за день до годовщины снятия блокады, телеканал "Дождь" "замутил" соцопрос. Цитирую: "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?". Варианты ответа: "Да", "Нет". Когда началось возмущение (а оно началось быстро), следы святотатства абортивным скребком выскребли с либерального сайта. Но записи в Интернете остались. ЭТО шло в эфире (Читайте далее) Либеральные СМИ продолжают тестировать Россию на склероз Дмитрий Стешин Я много раз писал о людях, страдающих редким, но заразным заболеванием: «острый либерализм мозга», то есть, мыслящих неконструктивно, имеющих иную парадигму сознания. Именно они поздравляли Микадо с победой в Цусимском сражении и принимали ордена от республики Ичкерия (Читайте далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Блокада Ленинграда и рамки дозволенного

Ульяна Скойбеда

26 января, за день до годовщины снятия блокады, телеканал "Дождь" "замутил" соцопрос. Цитирую: "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?". Варианты ответа: "Да", "Нет".

Когда началось возмущение (а оно началось быстро), следы святотатства абортивным скребком выскребли с либерального сайта. Но записи в Интернете остались. ЭТО шло в эфире (Читайте далее)

Либеральные СМИ продолжают тестировать Россию на склероз

Дмитрий Стешин

Я много раз писал о людях, страдающих редким, но заразным заболеванием: «острый либерализм мозга», то есть, мыслящих неконструктивно, имеющих иную парадигму сознания. Именно они поздравляли Микадо с победой в Цусимском сражении и принимали ордена от республики Ичкерия (Читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: