2015-06-03T05:28:36+03:00

После отставки экс-премьер Украины Азаров улетел в Австрию

По некоторой информации, он гостит в Вене у своего сына [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments84
Азаров подал в отставку ради мирного урегулирования политического кризисаАзаров подал в отставку ради мирного урегулирования политического кризисаФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров сразу после увольнения улетел в Австрию на частном самолете.

Об этом в субботу пишет австрийская газета Kronen Zeitung со ссылкой на собственные источники. По информации издания, сейчас политик находится в Вене, у своего сына, и планирует оставаться там надолго.

Между тем, пресс-секретарь Азарова не подтвердил и не опроверг информацию о местонахождении Азарова, отметив, что это "личное дело экс-премьера".

Ранее Николай Азаров заявил, что из политики уходить не намерен. Экс-глава правительства планировал активно взяться за работу на посту председателя правящей Партии регионов.

На этой неделе Азаров сообщил о решении сложить полномочия и покинуть свой пост «ради мирного урегулирования конфликта». Президент Украины Виктор Янукович отставку премьера и всего кабинета министров принял. Увольнение Азарова произошло на фоне протестных акций оппозиционеров, сопровождающихся конфликтами с милицией. Уличные протесты по всей стране продолжаются с ноября 2013 года. Напомним, президент Украины Виктор Янукович предложил Арсению Яценюку пост премьер-министра, а лидеру фракции УДАР Виталию Кличко — должность вице-премьера по гуманитарным вопросам, однако оппозиция не видит себя в новом составе кабинета министров Украины.

На этой неделе Азаров сообщил о решении сложить полномочия и покинуть свой пост «ради мирного урегулирования конфликта». Президент Украины Виктор Янукович отставку премьера и всего кабинета министров принял.

Увольнение Азарова произошло на фоне протестных акций оппозиционеров, сопровождающихся конфликтами с милицией. Уличные протесты по всей стране продолжаются с ноября 2013 года.

Напомним, президент Украины Виктор Янукович предложил Арсению Яценюку пост премьер-министра, а лидеру фракции УДАР Виталию Кличко — должность вице-премьера по гуманитарным вопросам, однако оппозиция не видит себя в новом составе кабинета министров Украины.

Украина, Майдан: Революционеры начали делить недвижимость.Активисты партии «Свобода» с треском вышибли из Министерства аграрной политики сторонников партии «Общее дело»Дмитрий СТЕШИН, Александр КОЦ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных