Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Политика24 марта 2014 13:23

Тимошенко: Этих русских нужно расстреливать из атомного оружия

В интернете появилась запись телефонного разговора между Нестором Шуфричем и экс-премьером Украины
Тимошенко предложила расстреливать русских «из атомного оружия»

Тимошенко предложила расстреливать русских «из атомного оружия»

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В понедельник, 24 марта, в интернете появилась запись телефонного разговора между бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Нестором Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко.

Как оказалось, они в шоке от того, что произошло с Крымом. Голос, похожий на Тимошенко, утверждает, что это перешло все границы. Сами политики даже готовы взять в руки оружие, чтобы «защищать свою страну». Тимошенко же вообще намерена «поднять весь мир, чтобы от России не осталось выжженного поля».

- Если, не дай бог, возникнет военный конфликт, я офицер запаса, и мой старший сын - офицер запаса. Мы возьмем оружие и пойдем защищать страну, - сказал экс-замсекретаря СНБОУ.

Причем в Киеве, как выяснилось, не знают, что делать с «изгоями» (как выразился Шуфрич) - 8-ю миллионами русских, оставшимися на территории Украины.

- Расстреливать из атомного оружия, - посоветовала Тимошенко.

Напомним, 16 марта в Крыму прошел референдум. По официальным данным, более 96% жителей полуострова высказались за вхождение в состав России.

А 18 марта Путин выступил в Георгиевском зале Кремля с внеочередным посланием Федеральному собранию. В своем обращении российский лидер озвучил позицию по прошедшему в Крыму референдуму. При этом после выступления главы государства РФ и Крым подписали договор о вхождении республики в состав нашей страны.

Уже 21 марта Путин подписал законы о вступлении Крыма и Севастополя в состав РФ. Церемония подписания прошла в торжественной обстановке Екатерининского зала Первого корпуса Кремля.

Между тем, Запад негодует. Так, министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг считает, что Россия «снова столкнется с глобальной изоляцией». По его мнению, Запад должен пересмотреть отношения с РФ и быть готов к прекращению сотрудничества по многим направлениям.