Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+30°
Boom metrics
Политика13 апреля 2014 15:32

В Славянск прибыли наблюдатели ОБСЕ

Протестующие встретили их криками и обвинениями в том, что европейские СМИ дают необъективную информацию
Протестующие встретили представителей ОБСЕ криками и обвинениями в том, что европейские СМИ дают необъективную информацию

Протестующие встретили представителей ОБСЕ криками и обвинениями в том, что европейские СМИ дают необъективную информацию

Фото: REUTERS

В воскресенье, 13 апреля, в город Славянск Донецкой области прибыли наблюдатели ОБСЕ, чтобы самим увидеть все происходящее.

Протестующие встретили их криками и обвинениями в том, что европейские СМИ дают необъективную информацию.

- Автомобиль ОБСЕ остановили жители Славянска по ул.Юных Коммунаров и взяли в плотное кольцо. Люди кричали, что по европейским телевизионным каналам идёт необъективная информация. Активисты предложили провести иностранцев за баррикады, чтобы те увидели воочию происходящее, - сообщает Интерфакс со ссылкой на местные СМИ.

Как пояснил представитель из Польши, позиция ОБСЕ заключается в том, что украинцы сами должны разобраться в своих внутренних проблемах без кровопролития.

Напомним, на прошлой неделе митинги сторонников федерализации начались в Донецке, Харькове и Луганске. Затем волнения вспыхнули уже и в малых городах. Их участники требовали и требуют до сих пор провести референдумы о статусе своих регионов. Причем протестующие взяли под свой контроль ряд административных зданий. Новоиспеченные власти страны неоднократно пытались вести переговоры с митингующими, но пока безуспешно. А в воскресенье утром в Славянске началась спецоперация. Очень похоже, что Киев решился на большую кровь в усмирении юго-востока и востока Украины (армейская операция в городе не обойдется без большого количества жертв среди мирного населения). МЕЖДУ ТЕМ На Донбассе первые раненые Киев начал контртеррористическую операцию О начале военной операции глава МВД Аваков сообщил на своей странице в соцсетях. Все силы, оставшиеся верными Киеву, стянуты под город Славянск. - Под Славянском у села Семеновка стоят БТРы, - сообщил "КП" один из руководителей самообороны Донбасса. - Уже есть первые стычки. Ранили простого гражданского, нашего земляка. Ранение из автомата Калашникова в живот. Он сейчас в больнице. (читайте далее) ЕСТЬ МНЕНИЕ Кому лучше, если России хуже Наши либералы исходят желчью по поводу Крыма и желают поражения самообороне Юго-Востока Украины Довелось услышать и не от одного человека, что ситуация с Крымом, да и вообще, вопрос по Украине позволил совершенно четко отделить идентифицировать «пятую колонну» в России. Дескать, никогда до того не было столь четкого разделения на своих и чужих. Позволю с этим не согласиться. Они всегда захлебываются от радости, когда у нас что-то не ладится или происходит нечто плохое. А если не находят ничего, над чем бы могли порадоваться, то не стесняются врать, переворачивая все с ног на голову. (читайте далее)

Напомним, на прошлой неделе митинги сторонников федерализации начались в Донецке, Харькове и Луганске. Затем волнения вспыхнули уже и в малых городах. Их участники требовали и требуют до сих пор провести референдумы о статусе своих регионов.

Причем протестующие взяли под свой контроль ряд административных зданий. Новоиспеченные власти страны неоднократно пытались вести переговоры с митингующими, но пока безуспешно.

А в воскресенье утром в Славянске началась спецоперация. Очень похоже, что Киев решился на большую кровь в усмирении юго-востока и востока Украины (армейская операция в городе не обойдется без большого количества жертв среди мирного населения).

МЕЖДУ ТЕМ На Донбассе первые раненые Киев начал контртеррористическую операцию О начале военной операции глава МВД Аваков сообщил на своей странице в соцсетях. Все силы, оставшиеся верными Киеву, стянуты под город Славянск. - Под Славянском у села Семеновка стоят БТРы, - сообщил "КП" один из руководителей самообороны Донбасса. - Уже есть первые стычки. Ранили простого гражданского, нашего земляка. Ранение из автомата Калашникова в живот. Он сейчас в больнице. (читайте далее) ЕСТЬ МНЕНИЕ Кому лучше, если России хуже Наши либералы исходят желчью по поводу Крыма и желают поражения самообороне Юго-Востока Украины Довелось услышать и не от одного человека, что ситуация с Крымом, да и вообще, вопрос по Украине позволил совершенно четко отделить идентифицировать «пятую колонну» в России. Дескать, никогда до того не было столь четкого разделения на своих и чужих. Позволю с этим не согласиться. Они всегда захлебываются от радости, когда у нас что-то не ладится или происходит нечто плохое. А если не находят ничего, над чем бы могли порадоваться, то не стесняются врать, переворачивая все с ног на голову. (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

На Донбассе первые раненые Киев начал контртеррористическую операцию О начале военной операции глава МВД Аваков сообщил на своей странице в соцсетях. Все силы, оставшиеся верными Киеву, стянуты под город Славянск. - Под Славянском у села Семеновка стоят БТРы, - сообщил "КП" один из руководителей самообороны Донбасса. - Уже есть первые стычки. Ранили простого гражданского, нашего земляка. Ранение из автомата Калашникова в живот. Он сейчас в больнице. (читайте далее)

На Донбассе первые раненые

Киев начал контртеррористическую операцию

- Под Славянском у села Семеновка стоят БТРы, - сообщил "КП" один из руководителей самообороны Донбасса. - Уже есть первые стычки. Ранили простого гражданского, нашего земляка. Ранение из автомата Калашникова в живот. Он сейчас в больнице. (читайте далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Кому лучше, если России хуже

Наши либералы исходят желчью по поводу Крыма и желают поражения самообороне Юго-Востока Украины

Позволю с этим не согласиться. Они всегда захлебываются от радости, когда у нас что-то не ладится или происходит нечто плохое. А если не находят ничего, над чем бы могли порадоваться, то не стесняются врать, переворачивая все с ног на голову. (читайте далее)