2015-06-03T06:35:34+03:00

Главный милиционер Горловки разорвал российский флаг

После этого митингующие и решили захватить отдел милиции [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Главный милиционер Горловки разорвал российский флагГлавный милиционер Горловки разорвал российский флаг
Изменить размер текста:

Появились подробности захвата Горловского управления милиции. Как выяснилось, митингующих спровоцировал на штурм главный милиционер города Андрей Крищенко: он снял и разорвал российский флаг, а затем столкнул активиста со здания УВД.

«В Горловке штурм УВД начался после того как с козырька здания сбросили мальчишку с российским флагом. Покалечился...», - написал наш спецкор Дмитрий Стешин в своем микроблоге в Twitter.

Позднее так называемый министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что сторонники федерализации избили Крищенко при захвате отдела милиции. «Был захвачен, избит. Некоторые пророссийские сайты сообщают, что он в связи с оказанным сопротивлением был убит. Ничуть не бывало!», - написал глава украинского МВД на своей страничке в Facebook. По его словам, начальник милиции Горловки «более-менее в порядке». Между тем, официального подтверждения этой информации нет.

Напомним, еще в понедельник утром митингующие в Горловке перекрыли центральную улицу и захватили отдел милиции. Затем они взяли под свой контроль еще одно здание - мэрию. Причем времени сторонники федерализации решили зря не терять и сразу назначили нового градоначальника. Им стал Александр Сапунов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных