2015-06-03T06:40:31+03:00

Над Старобешево подняли флаги Донецкой народной республики и объявили награду за Коломойского

Политический кризис на Украине продолжается с октября прошлого года [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments21
Изменить размер текста:

В субботу, 19 апреля, жители украинского поселка городского типа Старобешево (этот населенный пункт находится в Донецкой области) собрались на митинг.

Протестующие обсудили вопросы федерализации Украины и районные проблемы, а затем сняли со здания администрации украинский флаг и водрузили на него флаг Донецкой народной республики.

Кроме того, выступая на митинге, руководитель местного отдела милиции Александр Гнедов подчеркнул, что стражи правопорядка находятся на стороне протестующих и полностью поддерживают их. В свою очередь, как передает "Русская весна", не остались в стороне и простые горожане, слова которых получили большую поддержку собравшихся. Например, представитель Народного ополчения Донбасса объявил награду тому, кто сможет поймать олигарха Игоря Коломойского: за его "голову" политик предложил две бутылки кока-колы.

Отметим, буквально на днях губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский объявил расценки за пойманных и сданных ему российских диверсантов и шпионов. Так, за «голову» была назначена награда в 10 тысяч долларов США, за автомат – тысяча долларов, пулемет – 1,5 тысячи, а за гранатомет – 2 тысячи.

Напомним, митинги сторонников федерализации начались еще в начале апреля. Сначала - в Донецке, Харькове и Луганске, затем волнения вспыхнули уже и в малых городах. Протестующие захватывали административные здания и требовали провести референдумы о статусе своих регионов. Причем восток и юго-восток Украины продолжает бунтовать до сих пор. А наиболее напряженной ситуация остается в Донецкой области. А В ЭТО ВРЕМЯ Тимошенко просит у США оружие Экс-премьер тянет время, чтобы создать свою армию в надежде получить оружие из США. Побывшая и премьер-министром Украины, и заключенной Юлия Тимошенко в пятницу побывала в Донецке, где выступила как древний языческий двуликий бог Янус. С одной стороны она создала «первую бригаду движения «Сопротивление», которое станет, судя по всему, уже ее личной гвардией (читайте далее). МЕЖДУ ТЕМ Украина – хроника смутного времени: награда для Иуды и победа армии над крестьянами О людях и событиях, которые удивили, позабавили или расстроили за последние дни. НАГРАДА НАШЛА ИУДУ? Буквально на днях губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский объявил расценки за пойманных и сданных ему российских диверсантов и шпионов. Так, за «голову» была назначена награда в 10 тысяч долларов США, за автомат – тысяча долларов, пулемет – 1,5 тысячи, а за гранатомет – 2 тысячи (читайте далее).

Напомним, митинги сторонников федерализации начались еще в начале апреля. Сначала - в Донецке, Харькове и Луганске, затем волнения вспыхнули уже и в малых городах. Протестующие захватывали административные здания и требовали провести референдумы о статусе своих регионов.

Причем восток и юго-восток Украины продолжает бунтовать до сих пор. А наиболее напряженной ситуация остается в Донецкой области.

А В ЭТО ВРЕМЯ Тимошенко просит у США оружие Экс-премьер тянет время, чтобы создать свою армию в надежде получить оружие из США. Побывшая и премьер-министром Украины, и заключенной Юлия Тимошенко в пятницу побывала в Донецке, где выступила как древний языческий двуликий бог Янус. С одной стороны она создала «первую бригаду движения «Сопротивление», которое станет, судя по всему, уже ее личной гвардией (читайте далее). МЕЖДУ ТЕМ Украина – хроника смутного времени: награда для Иуды и победа армии над крестьянами О людях и событиях, которые удивили, позабавили или расстроили за последние дни. НАГРАДА НАШЛА ИУДУ? Буквально на днях губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский объявил расценки за пойманных и сданных ему российских диверсантов и шпионов. Так, за «голову» была назначена награда в 10 тысяч долларов США, за автомат – тысяча долларов, пулемет – 1,5 тысячи, а за гранатомет – 2 тысячи (читайте далее).

А В ЭТО ВРЕМЯ

Тимошенко просит у США оружие

Экс-премьер тянет время, чтобы создать свою армию в надежде получить оружие из США.

Побывшая и премьер-министром Украины, и заключенной Юлия Тимошенко в пятницу побывала в Донецке, где выступила как древний языческий двуликий бог Янус. С одной стороны она создала «первую бригаду движения «Сопротивление», которое станет, судя по всему, уже ее личной гвардией (читайте далее).

МЕЖДУ ТЕМ Украина – хроника смутного времени: награда для Иуды и победа армии над крестьянами О людях и событиях, которые удивили, позабавили или расстроили за последние дни. НАГРАДА НАШЛА ИУДУ? Буквально на днях губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский объявил расценки за пойманных и сданных ему российских диверсантов и шпионов. Так, за «голову» была назначена награда в 10 тысяч долларов США, за автомат – тысяча долларов, пулемет – 1,5 тысячи, а за гранатомет – 2 тысячи (читайте далее).

МЕЖДУ ТЕМ

Украина – хроника смутного времени: награда для Иуды и победа армии над крестьянами

О людях и событиях, которые удивили, позабавили или расстроили за последние дни.

НАГРАДА НАШЛА ИУДУ?

Буквально на днях губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский объявил расценки за пойманных и сданных ему российских диверсантов и шпионов. Так, за «голову» была назначена награда в 10 тысяч долларов США, за автомат – тысяча долларов, пулемет – 1,5 тысячи, а за гранатомет – 2 тысячи (читайте далее).

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: