2015-06-03T06:49:56+03:00

Славянским ополченцам удалось отбить у силовиков один из блокпостов

Спецоперация в городе временно приостановлена [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Один из блокпостов в пригороде Славянска отбили силовикиОдин из блокпостов в пригороде Славянска отбили силовикиФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

Спецоперация в Славянске временно приостановлена, стрельба в городе смолкла. Народным ополченцам удалось отбить у силовиков один из блокпостов в пригороде.

- Блокпост в районе комбикормового завода захвачен, — сообщил один из представителей ополчения.

Народный мэр Вячеслав Пономарев еще вчера говорил о том, что женщинам и детям сегодня вообще лучше не выходить на улицу. Силы самообороны готовились к худшему.

То, что обещал назначенный Верховной радой и. о. президента Александр Турчинов, все-таки случилось: украинские силовые подразделения решились на штурм города, передает РИА Новости.

Ополчение Славянска готовится к обороне города.Около 5:40 утра по московскому времени спецподразделения украинской армии атаковали блокпосты ополченцев возле СлавянскаАлександр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

В городе сейчас находятся спецкоры "КП" Александр Коц и Дмитрий Стешин. Последние новости из осажденного Славянска читайте в онлайн-репортаже. Силовики пытались атаковать Славянск с нескольких сторон, с блокпостов доносилась стрельба. Ополченцы подожгли покрышки, чтобы просигналить о начавшемся наступлении. Дружинники рапортуют о вертолетах над городом и высадке десанта. Народный мэр Славянска заявил, что силам самообороны удалось сбить три вертолета Ми-24 и взять в плен пилота украинских ВВС.

В городе сейчас находятся спецкоры "КП" Александр Коц и Дмитрий Стешин. Последние новости из осажденного Славянска читайте в онлайн-репортаже. Силовики пытались атаковать Славянск с нескольких сторон, с блокпостов доносилась стрельба. Ополченцы подожгли покрышки, чтобы просигналить о начавшемся наступлении.

В городе сейчас находятся спецкоры "КП" Александр Коц и Дмитрий Стешин. Последние новости из осажденного Славянска читайте в онлайн-репортаже.

Дружинники рапортуют о вертолетах над городом и высадке десанта. Народный мэр Славянска заявил, что силам самообороны удалось сбить три вертолета Ми-24 и взять в плен пилота украинских ВВС.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных