2018-04-02T17:56:32+03:00

Ополченцы повредили два вертолета украинской армии в Красном Лимане

Пилоты машин пострадали и направлены в больницу
Поделиться:
Комментарии: comments4
Минобороны Украины официально заявило, что ополченцы сбили вертолеты.Минобороны Украины официально заявило, что ополченцы сбили вертолеты.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Министерство обороны Украины сообщает, что два армейских вертолета были повреждены в Красном Лимане Донецкой области. Оба пилота машин получили телесные повреждения и были госпитализированы.

«Выстрелами из ПЗРК и зенитной установки повреждены два украинских вертолета. Два травмированных летчика доставлены в медицинские учреждения, где им была оказана квалифицированная медицинская помощь», — говорится в официальном релизе Минобороны Украины, сообщает РИА Новости.

Ранее представители Донецкой народной республики сообщили, что после воздушного налета на Красный Лиман погибли 25 человек, но ополченцам удалось сбить два штурмовика силовиков.

Накануне войска украинской армии захватили город Красный Лиман и расстреляли раненых в госпитале, не оставив в живых никого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент «КП» об авиаударе по Луганску: На моих глазах гибли мирные люди

Ближе к вечеру я шел как раз туда, где через считанные минуты погибнут люди – к Луганской администрации. Здесь у входа в администрацию всегда многолюдно. Буквально метров за 150 до будущей воронки меня остановил Вячеслав, с которым мы вчера познакомились. «Как дела?», то да се. Мы проговорили минут так 8. И эти минуты, в чем я уверен, спасли мне жизнь (читать далее)

Украинцы и правда не понимают, что стреляют в самих себя

За те два месяца, что прошли с предыдущей моей украинской командировки, здесь многое изменилось. Во-первых, майдан: из кладбища, каким я увидела его в середине марта, он превратился в цирк, про который забыли хозяева, поэтому дрессировщики через каждый метр клянчат деньги на корм голодным животным (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных