2015-06-03T07:56:34+03:00

«Оренбургские авиалинии» выполнят восемь ранее отмененных рейсов за рубеж

Из Москвы и Благовещенска можно будет добраться в Сиань, Анталию, Корфу, Катанию, Гуам и Закинтос
«Оренбургские авиалинии» выполнят 8 ранее отмененных рейсов за рубеж«Оренбургские авиалинии» выполнят 8 ранее отмененных рейсов за рубежФото: Анастасия НОВИКОВА
Изменить размер текста:

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии», которая приостановила выполнение рейсов «Идеал Тура», выполнит ранее отмененные полеты на зарубежные курорты.

В воскресенье, 3 августа, самолеты полетят из Москвы и Благовещенска в Сиань, Анталию, Корфу, Катанию, Гуам и Закинтос. В понедельник будет еще один рейс - из Домодедово в Бургас.

- ТО «Туй Раша» Шереметьево - Анталия;

- ТО «Санрайз-тур» Шереметьево - Анталия;

- ТО «Солвекс-турне» Домодедово - Бургас;

- ТО«Авиачартер ДВ» рейсы из всех городов Дальнего Востока на острова Гуам и Сайпан (США);

- ТО «Спасские ворота» Домодедово - Катания;- ТО «ДСБВ» Домодедово - Барселона.

На сайте авиакомпании сообщили, что туроператор перевезет клиентов некоторых турфирм, которые выкупали блоки мест у «Идеал Тура».

Между тем, в Ростуризме настоятельно порекомендовали туроператорам, сотрудничавшим с «Идеал Туром», самостоятельно обращаться к авиаперевозчикам для перезаключения контрактов по перевозке.

Напомним, заложниками финансового спора между «Оренбургскими авиалиниями» и «Идеал-туром» стали несколько десятков российских туристов. Многие не смогли вылететь на запланированный отдых за границу, а некоторые не удалось вернуться домой. Авиакомпания временно разорвала сотрудничество с «Идеал-туром» из-за огромного долга.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: