Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество18 ноября 2014 3:02

Серийному убийце Чарльзу Мэнсону разрешили жениться

26-летняя невеста регулярно посещает маньяка в тюрьме уже несколько лет [фото]

Один из самых известных американских преступников, серийный убийца Чарльз Мэнсон, отбывающий пожизненное заключение, получил разрешение на брак, передает агентство Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Калифорнийского департамента исполнения наказаний и реабилитации.

Избранница теперь уже 80-летнего заключенного – 26-летняя Эфтон Бертон – уже несколько лет регулярно навещает его в тюрьме и давно мечтает стать женой этого «харизматичного» маньяка.

По данным издания Mediaite, церемония бракосочетания должна состояться в декабре. Сама невеста признается, что очень любит Мэнсона.

«Я полностью с ним, а он полностью со мной. Я рождена для него. Я просто не знаю, что тут еще говорить», - приводит издание ее слова.

Чарльз Миллз Мэнсон, в частности, отбывает наказание за зверское убийство в 1969 году актрисы Шарон Тейт и нескольких ее знакомых.

В 2012 году ему в 12-й раз отказали в досрочном освобождении. В следующий раз Мэнсон сможет обратиться с просьбой об УДО в 2017-м, когда ему будет уже 82 года.