2015-06-04T06:21:43+03:00

Роберт Скейлз, призывавший «убивать русских», купил себе детектор полония

Маркин и Рогозин посмеялись над американским генералом в соцсетях [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments54
Отставной генерал-майор Роберт Скейлз в эфире телеканала Fox News призвал убивать русских на УкраинеОтставной генерал-майор Роберт Скейлз в эфире телеканала Fox News призвал убивать русских на Украине
Изменить размер текста:

Отставной генерал США Роберт Скейлз, который выступил с провокационным призывом «убивать русских», чтобы помочь Украине, объявил, что купил себе детектор полония.

«Знаете, а я ведь детектор полония себе приобрел. А вообще, мне в России предъявили официальные обвинения, и они будут пытаться привлечь меня в качестве обвиняемого в своем уголовном суде», - сказал он..

В России эта новость вызвала откровенные насмешки. Например, вице-премьер Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook прокомментировал слова Скейлза коротко: «О, да он совсем ку-ку!»

Дмитрий Рогозин прокомментировал новость в Facebook Фото: СОЦСЕТИ

Дмитрий Рогозин прокомментировал новость в FacebookФото: СОЦСЕТИ

А официальный представитель СК РФ Владимир Маркин поинтересовался, сколько памперсов у отставного генерала уходит в день:

Владимир Маркин на своей странице в Twitter = о покупке отставным генералом детектора полония. Следственный комитет России возбудил в отношении генерала Скейлза уголовное дело по ч. 2 ст. 354 УК РФ: «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, сов Фото: СОЦСЕТИ

Владимир Маркин на своей странице в Twitter = о покупке отставным генералом детектора полония. Следственный комитет России возбудил в отношении генерала Скейлза уголовное дело по ч. 2 ст. 354 УК РФ: «Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совФото: СОЦСЕТИ

Напомним, генерал в отставке Роберт Скейлз, бывший начальник Военного колледжа армии США, в эфире телеканала Fox News заявил, что «США могут оказать какое-то влияние на ситуацию в регионе (на Украине) и переломить ход событий лишь одним путем – начав убивать русских».

После этого заявления СК России возбудил против него уголовное дело.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: