Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics

Спикер Госдумы поздравил «Комсомолку» с 90-летием

Это, конечно, не совсем юный «комсомольский» возраст, но для газеты такой стаж – только на пользу, считает Сергей Нарышкин
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин: «С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям в адрес всеми нами любимой КП»

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин: «С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям в адрес всеми нами любимой КП»

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин тоже не остался в стороне от нашего праздника и в 90-летний юбилей пожелал всему творческому коллективу «Комсомольской правды» здоровья и успехов.

«С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям в адрес всеми нами любимой КП. 90 лет, конечно, не совсем юный «комсомольский» возраст, но такой стаж – только на пользу. Газета не просто проходила вместе со страной и народом через победы и испытания, но всегда была в центре событий, их живым и деятельным участником. Так формировались традиции и собственный узнаваемый образ КП», - отмечает спикер Госдумы, который, по его же словам, сам «давно и навсегда» вошел в число почитателей «Комсомолки».

Наша газета создавалась как издание о молодежи для молодежи, «Комсомольская правда» стремится быть интересной для широкого круга читателей: на её страницах можно найти и научно-популярные материалы, и серьёзные политические статьи, и новости из жизни звезд.

Сегодня издание постоянно расширяет медийные горизонты — теперь «Комсомолка» есть в Интернете и наш сайт очень успешно развивается. В этом году, например, сайт «Комсомольской правды» стал самым посещаемым СМИ в Рунете!

Наша аудитория выросла по сравнению с январем прошлого года на 28%, а по сравнению с декабрем 2014-го – на 5%.

Друзья, давайте, каждый расскажет о «Комсомолке». Делитесь своими историями с хэштегом #КП90 #ялюблюКП. С праздником всех!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Комсомолка» принимает поздравления с юбилеем

Накануне 90-летия нашей газеты известные деятели культуры, писатели, политики, артисты передали свои теплые пожелания коллективу издания

24 мая 1925 года вышел первый выпуск нашей газеты. Накануне 90-летнего юбилея коллектив «Комсомольской правды» поздравили известные читатели (подробности).

КСТАТИ

Поздравь «Комсомольскую правду» с юбилеем

Расскажите вашу историю, связанную с нашим изданием с помощью мобильного приложения «Спецкор» (подробности).