2015-09-20T21:00:30+03:00

В Марьино на митинге побывали около четырех тысяч сторонников Навального

Участники акции стали расходится почти сразу после выступления лидера «Партии прогресса»
Поделиться:
Комментарии: comments177
Участники митинга начали расходится после выступления Навального. Фото: @EvgenyFeldman/ТwitterУчастники митинга начали расходится после выступления Навального. Фото: @EvgenyFeldman/Тwitter
Изменить размер текста:

В самый разгар митинга оппозиции в Марьино в нем приняли участие около четырех тысяч человек. Такие данные приводит пресс-служба главного управления МВД по Москве.

При этом организаторы акции называют цифру в два раза больше – восемь тысяч. Большинство участников стали расходится сразу после выступления лидера оппозиционной «Партии прогресса» Алексея Навального, передает Интерфакс.

"Те, кто не боится выйти на митинг, побеждает тех, кто сидит, как клопы, по своим щелям. Наша миссия - бороться с теми, кто не верит", - отметил Навальный, призывая верить в возможность перемен.

Кроме того, Навальный на митинге потребовал допросить главу Чечни Рамзана Кадырова по делу об убийстве Бориса Немцова и псковского губернатора Андрея Турчака по делу об избиении журналиста Олега Кашина.

Ранее сообщалось, что к началу митинга на месте его проведения собралось не более 500 человек, включая представителей СМИ и блогеров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: