2016-07-06T01:50:57+03:00

Малахов сообщил, что Кокорин и Мамаев уже неделю пьют в Монте-Карло

Телеведущий прокомментировал скандал с российскими футболистами
Поделиться:
Комментарии: comments62
Игроки российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: Станислав Красильников/ТАССИгроки российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Изменить размер текста:

Ведущий Первого канала Андрей Малахов прокомментировал скандал с футболистами российской сборной Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которые были замечены на дорогостоящей вечеринке в Монте-Карло.

«Дорогая, они как неделю бухают у бассейна в отеле Monte-Carlo Bay. Только ленивый мне про них не рассказал», — написал Малахов в своем микроблоге в Twitter. Он обращался к Тине Канделаки, разместившую анонс спецвыпуска программы, посвященной скандалу, на возглавляемом ею телеканале «Матч ТВ».

Напомним, ранее в интернете появилось видео, в котором российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев гуляют на вечеринке в клубе Twiga в Монте-Карло, а официантки выносят им множество бутылок дорогого шампанского общей стоимостью около 250 тысяч еро.

Кокорин и Мамаев были оштрафованы и переведены во вторые составы клубов, за которые выступают. При этом футболисты уверяют, что не являлись организаторами вечеринки и за шампанское не платили.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных