2016-11-15T04:17:57+03:00

ФСБ: Улюкаева разрабатывали больше года

За министром экономического развития постоянно наблюдали
Поделиться:
Комментарии: comments30
Глава Минэкономразвития был задержан по подозрению в коррупцииГлава Минэкономразвития был задержан по подозрению в коррупцииФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

За министром экономического развития России Алексеем Улюкаевым наблюдали более года. Об этом сообщил представитель правоохранительных органов.

"Министр находился под наблюдением силовиков из ФСБ больше года, неизвестно были ли изначально подозрения в отношении него по тому, в чем его сейчас обвиняют, однако в разработке он был точно больше года", — сказал собеседник агентства.

Министр экономического развития Алексей Улюкаев находился в разработке ФСБ больше года, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Напомним, глава Минэкономразвития был задержан по подозрению в коррупции. Во вторник, 15 ноября против него возбудили уголовное дело. Следователи считают, что Улюкаев получил крупную сумму за положительную оценку, позволившую ПАО «НК «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК «Башнефть» в размере 50 %.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Улюкаев: досье kp.ru»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных