2017-01-06T02:20:15+03:00

На похоронах знаменитого тайваньского политика танцевали 50 стриптизёрш

Возглавить похоронную процессию танцовщицам предложил сын умершего чиновника [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Такие похороны шокируют иностранцев, но для местных жителей не редкость. Фото: стоп-кадрТакие похороны шокируют иностранцев, но для местных жителей не редкость. Фото: стоп-кадр
Изменить размер текста:

На Тайване вместо плакальщиц на похороны всё чаще зовут стриптизёрш. Последний громкий случай такого рода необычных проводов человека в мир иной имел место на острове несколько дней назад. Хоронили крупного правительственного чиновника по имени Тунг Ксиан - он умер своей смертью в 76 лет. Похоронная процессия состояла из 200 машин. А на 50 из них танцевали стриптизёрши. Их позвал сын усопшего - тоже, кстати, видный местный политик. Из-за необычного кортежа на дорогах города Цзяи (юго-запад Тайваня) возникли пробки.

Как объяснил журналистам сын Тунг Ксиана (его цитирует The Sun), «отец любил хорошие вечеринки». Поэтому, по мнению наследника, он остался бы доволен своими шумными похоронами.

Отметим, что «весёлые похороны» с эротическими танцами стали проводить на Тайване ещё 30 лет назад. Беспокойство по этому поводу не раз высказывало Министерство культуры Китая. Необычный ритуал основан на местных поверьях о том, что весёлая вечеринка поможет усопшему легче адаптироваться в загробном мире.

Сын тайваньского политика пригласил 50 стриптизерш на похороны отца.Fifty pole dancers clad in black bikinis gave one Taiwan politician a raucous final send-off in an eyebrow-raising funeral parade that jammed traffic and dre...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных