2017-02-04T14:35:20+03:00

Партия «Яблоко» объявила о старте предвыборной кампании Явлинского

По словам председателя партии Эмилии Слабуновой, Григорий Явлинский знает, как вывести страну из текущего состояния
Поделиться:
Комментарии: comments62
Изменить размер текста:

В субботу, 4 февраля, в Москве открылся "Первый форум доверенных лиц кандидата на должность президента Российской Федерации Григория Явлинского", где партия "Яблоко" объявила о старте его предвыборной кампании.

"Самое главное, что может предложить партия, - кандидата на пост президента, который знает, что нужно сделать, чтобы вывести страну из того состояния, в котором она сейчас находится", - заявила председатель партии "Яблоко" Эмилия Слабунова.

По ее словам, у партии есть внушительный политический опыт. "У партии есть и история успеха, и реальный успех, есть политический опыт на который можно опираться", - отметила Слабунова.

В проекте манифеста предлагается, в частности, "отменить призыв в армию и полностью перейти на контрактную систему комплектования вооруженных сил в ближайшие два года, договориться о безвизовом режиме со странами Шенгенского соглашения".

Решение выдвинуть основателя партии Явлинского кандидатом в президенты 2018 года "Яблоко" приняло еще в 2016 году, передает ТАСС.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: