Политика4 марта 2017 7:51

Поклонская: в Крыму замироточил бюст Николая II

Как отметила депутат, чудо произошло в столетнюю годовщину отречения императора от престола
Наталья Поклонская в студии радио "Комсомольская правда".

Наталья Поклонская в студии радио "Комсомольская правда".

Фото: Евгения ГУСЕВА

Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что в республике замироточил бюст последнего российского императора Николая II. Речь идет о скульптуре, установленной у часовни Святых царственных мучеников при здании прокуратуры Крыма в Симферополе.

По словам политика, в пятницу ей позвонили из Крыма и рассказали о «чуде, которое не объяснят ни ученые, никто». Как отметила парламентарий, маслянистая влага - миро - появилась на бюсте как раз в столетнюю годовщину отречения императора от престола.

«Мне мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере у часовни, замироточил!» - сказала Поклонская в эфире «Царьград ТВ».

По словам депутата, к бюсту приходят люди с заболевшими детьми, «чтобы те исцелились». Причем экс-прокурор Крыма уверена, что Николай II «нам помогает». По ее мнению, семья императора погибла «для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой».

Поклонская: В Крыму замироточил бюст Николая II