2017-03-20T02:24:32+03:00

Баскетболист Шакил О’Нил уверен: Земля не круглая, а плоская

В этом легендарный игрок НБА убедился в поездках из Флориды в Калифорнию
Поделиться:
Комментарии: comments13
Американский баскетболист Майкл Джордан возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов в историиАмериканский баскетболист Майкл Джордан возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов в историиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Известный американский баскетболист Шакил О’Нил очень сомневается в том, что наша планета круглая, он лично убедился в том, что это неправда.

«Я постоянно езжу из Флориды в Калифорнию, поэтому она плоская для меня. Ведь я не двигаюсь вверх и вниз под углом в 360 градусов. Вы хотите сказать, что Китай под нами? Это не так. Земля плоская», — заявил легендарный игрок НБА в прямом эфире интернет-радио Podbay.fm.

Отмечается, что О’Нил решил высказать свое мнение по этому вопросу после того, как его приятель и коллега, игрок «Кливленда» Кайри Ирвинг в шутку усомнился в том, что Земля круглая. Но Ирвинг ошутил и не думал, что его слова воспримут всерьез.

К слову, Шакил О’Нил по версии журнала Forbes – один из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире, за свою карьеру он заработал 700 миллионов долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жену футболиста запинали как мяч

В интернете выложили ролик, в котором «Миссис Россия»-2012 и жена футболиста Юрия Жиркова не может ответить на элементарные вопросы (подробности).

Жена Юрия Жиркова насмешила интернет.В интернете выложили ролик, в котором «Миссис Россия»-2012 и жена известного футболиста Юрия Жиркова отвечает на элементарные вопросы и страшно тупит!КП-ТВ