2017-04-17T23:36:31+03:00

Мария Комиссарова, сломавшая позвоночник во время Олимпиады в Сочи, родила сына

Мальчика назвали Матвеем
Поделиться:
Комментарии: comments5
Алексей Чаадаев и Мария Комисарова знакомы с детства, вместе тренировались. А теперь они - счастливые родителиАлексей Чаадаев и Мария Комисарова знакомы с детства, вместе тренировались. А теперь они - счастливые родителиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Фристайлистка Мария Комиссарова, получившая страшную травму на тренировке во время Олимпиады – 2014 в Сочи, стала мамой. Спортсменка родила сына 15 апреля в Испании, где она проходит реабилитацию.

«Сына назвали Матвеем. Это имя просто понравилось, плюс по-испански звучит. То есть удобно на всех языках», - сообщила она агентству «Р-Спорт» по телефону.

Мария также рассказала, что во время беременности у неё болела спина, «как у всех беременных».

«Сейчас все хорошо, во вторник выписывают. Пока мы находимся в Испании, но неизвестно, где будем жить. Мы приезжаем в Россию, но пока будем в Испании, потому что с ребенком летать не очень, плюс документы надо сделать. Сейчас мы заняты сыном, но и не забываем про реабилитацию. Уже делаем какие-то упражнения сами», - поделилась спортсменка.

Она добавила, что пока была беременной, поддерживала форму – плавание, йога, а после родов надеется вновь активно заниматься реабилитацией по травме. Но сын, конечно, для них с мужем теперь важнее всего на свете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спортсменка Мария Комиссарова, сломавшая позвоночник на тренировке в Сочи, вышла замуж

Девушка, прикованная к инвалидному креслу, связала жизнь с коллегой по цеху Алексеем Чаадаевым (подробности).