Политика

В Киеве срочно переснимают клип для «Евровидения» – без Крыма

Главной героиней ролика в этот раз стала Верка Сердючка
В обновленной версии клипа – много девушек в вышиванках, а главной его героиней станет Верка Сердючка

В обновленной версии клипа – много девушек в вышиванках, а главной его героиней станет Верка Сердючка

Фото: кадр с видео youtube.com

В четверг, 4 мая, на киевском Крещатике снимали новый рекламный ролик к «Евровидению – 2017», корреспондент ФАН запечатлел процесс на видео.

В обновленной версии клипа – много девушек в вышиванках, а главной его героиней станет Верка Сердючка (актер Андрей Данилко) с неизменной звездой на голове.

Как рассказали участники съёмок, за которыми могли наблюдать все желающие, новый клип создаётся вместо предыдущего, где были спользованы кадры Крыма. Теперь же промо-ролик будет воспевать красоту украинских женщин и «высокую культуру Украины».

«Украинские женщины – наша гордость, наша валюта», - заявил один из режиссеров.

Напомним, предыдущие клипы, снятые к «Евровидению», нещадно критиковали сами украинцы. А видеопрезентацию с мэром Киева Виталием Кличко в главной роли и вовсе подняли на смех.

МЕЖДУ ТЕМ

Организаторы «Евровидения» грозят России и Украине санкциями

Мы уж было смирились с положением дел - что в этом году Россия не участвует в конкурсе «Евровидение» из-за того, что украинские власти не дали возможности нашей Юле Самойловой выступить. Ничего, выступит через год, в другой стране. Но, оказывается, мы еще и виноваты перед организаторами конкурса - неправильно себя ведем (подробности).