2017-06-08T04:50:37+03:00

Убитого в Мэриленде российского подростка похоронят в Москве

Артем Зиберов погиб за два дня до своего дня рождения
Поделиться:
Комментарии: comments29
Артем Зиберов погиб за два дня до своего дня рожденияАртем Зиберов погиб за два дня до своего дня рожденияФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Родственники Артема Зиберова, убитого в понедельник в пригороде Вашингтона Мэриленде, решили похоронить его в Москве. Об этом сообщил настоятель православного храма Святого Иоанна Предтечи в столице США отец Виктор Потапов.

По его словам, 18-летний юноша жил в Америке с матерью и отчимом, а в России у него остались отец и родственники. У Артема было двойное гражданство. Он только закончил школу и собирался поступать в вуз в Мэриленде.

Отец Виктор отметил, что мать подростка отзывалась о своем сыне положительно. С ее слов, Артем не был трудным подростком и хорошо успевал в школе, передает ТАСС. Он погиб накануне выпускного вечера, а 8 июня у юноши день рождения.

Ранее сообщалось, что в США двое подростков - Зиберов и 17-летний Шади Ади Наджар - были найдены в понедельник мертвыми внутри припаркованного автомобиля. Они погибли от многочисленных огнестрельных ран.

Полиция ведет следствие и объявила вознаграждение в размере $10 тыс. за информацию, которая поможет найти преступников.