2017-08-17T08:57:13+03:00

Ассанж: Россия не причастна к взлому серверов Демократической партии

В ходе встречи с республиканцем Дейном Рорабахером основатель Wikileaks дал понять, что располагает информацией, которая пока неизвестна широкой публике
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Основатель Wikileaks Джуллиан Ассанж отрицает причастность России к взлому сервером Демократической партии США. Об этом он заявил в ходе встречи с конгрессменом-республиканцем Дейном Рорабахером.

«Во время нашей трехчасовой встречи мы обсудили широкий спектр вопросов, включая передачу WikiLeaks электронных писем Демократической партии в ходе президентских выборов в прошлом году. Джулиан настойчиво заявлял, что русские были непричастны к взлому или раскрытию этих писем», - цитирует Рорабахера издание The Hill.

По словам конгрессмена, Ассанж дал понять, что открыт для дальнейшего диалога о ситуации с письмами демпартии и располагает «конкретной информацией, которая пока неизвестна широкой общественности.

Рорабахер и Ассанж встретились на территории посольства Эквадора в Лондоне, где последний вынужденно скрывается уже более пяти лет. Республиканец отметил, что передаст подробности своей беседы с основателем Wikileaks лично президенту США Дональду Трампу.