2017-08-18T15:31:46+03:00

Минобороны РФ опубликовало видео уничтожения бронетехники террористов

Штурмовые отряды Сирии и ВКС России завершают окружение крупной группировки ИГ* [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
В результате совместных действий ВС Сирии и ВКС России под огневой контроль был взят последний маршрут снабжения террористов оружием и боеприпасами в АкербатеВ результате совместных действий ВС Сирии и ВКС России под огневой контроль был взят последний маршрут снабжения террористов оружием и боеприпасами в АкербатеФото: кадр с видео
Изменить размер текста:

В Сирии подходит к завершению операция правительственных сил и ВКС РФ по окружению крупной группировки ИГ* в районе города Акербат провинции Хама. В целях пресечения бегства террористов из окружения в Дейр-Эз-Зор российская авиация круглосуточно ведет воздушную разведку.

ВКС России выявляет и уничтожает боевую технику и транспорт террористов в районе Акербат. Правительственные силы в Сирии завершают окружение крупной группировки ИГИЛ в районе г. Акербат провинции Хама. В течение последних дней штурмовые отряды ВС ...

Сообщается, что за несколько дней удалось установить полный контроль над несколькими высотами в районе Хсай и Эс-Саваннет. Также в результате совместных действий ВС Сирии и ВКС России под огневой контроль был взят последний маршрут снабжения террористов оружием и боеприпасами в Акербате.

Чтобы выйти из окружения, боевики пытаются покидать район небольшими группами на различном транспорте, двигаясь в направлении города Дейр-Эз-Зор.

«В целях пресечения бегства боевиков ИГИЛ*, авиация ВКС России круглосуточно ведет воздушную разведку с применением беспилотных средств, выявляя и уничтожая бронетехнику, пикапы с тяжелым вооружением и автомобильный транс», - говорится на канале Минобороны РФ на Ютуб.

* - запрещена в России.

Как работает наша авиация в Сирии Фото: Дмитрий ПОЛУХИН

Как работает наша авиация в СирииФото: Дмитрий ПОЛУХИНtrue_kpru