2017-08-19T13:22:31+03:00

Резня в Сургуте 19 августа 2017 года: Бастрыкин взял расследование под личный контроль

В результате резни в Сургуте 19 августа 2017 года пострадали семь человек
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин взял под личный контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту нападения мужчины с ножом на прохожих в центре Сургута.

Как отметила официальный представитель ведомства Светлана Петренко, в настоящее время правоохранителям уже удалось установить личность нападавшего. «По предварительным данным, это местный житель 1994 года рождения. Запрошены характеризующие материалы на молодого человека, будет проверяться информация о его возможных психических отклонениях», - говорится в заявлении Петренко, поступившем в редакцию «КП».

Напомним, ранее в субботу появилась информация о резне в Сургуте. Как выяснилось, около 11:00 по местному времени вооруженный ножом мужчина начал нападать на прохожих и до приезда правоохранителей успел ранить семь человек. Прибывшие же на место ЧП полицейские были вынуждены применить оружие, так как преступник продолжал вести себя агрессивно. В результате подозреваемый был застрелен.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных