2017-08-25T15:56:20+03:00

СК РФ: избитый на месте убийства Немцова волонтер умер от болезни сердца

По словам представителя ГСУ СК по Москве Юлии Ивановой, для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза
Поделиться:
Комментарии: comments42
На месте убийства Бориса НемцоваНа месте убийства Бориса НемцоваФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Активист, избитый на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту в Москве умер, по предварительным данным, от болезни сердца.

Напомним, ранее сообщалось, что в московском НИИ имени Склифосовского скончался Иван Скрипниченко, на которого напали у мемориала Немцову. По информации дежуривших на Большом Москворецком мосту активистов, волонтеру сломали нос.

"По предварительным данным, смерть наступила в результате кардиомиопатии. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза", - заявила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комиттета по Москве Юлия Иванова.

По информации СК, молодой человек умер в московской больнице 23 августа. По этому факту в настоящее время проводится проверка, передает ТАСС.

Напомним, оппозиционер Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. Здесь создан мемориал, где постоянно дежурят волонтеры.