2017-08-25T18:26:55+03:00

Стивен Кинг запретил Трампу смотреть экранизации своих произведений

Ранее президент заблокировал американского писателя в Твиттер
Поделиться:
Комментарии: comments14
Стивен Кинг запретил Трампу смотреть экранизации своих произведенийСтивен Кинг запретил Трампу смотреть экранизации своих произведенийФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Американский писатель Стивен Кинг запретил президенту США Дональду Трампу смотреть экранизации своих произведений «Оно» и «Мистер Мерседес». Об этом «Король ужасов» сообщил в своем Твиттер.

В середине июня писатель рассказал, что президент внес его в черный список в Твиттер. По всей видимости, теперь настало время ответных мер.

«Дональд Трамп заблокировал меня в Twitter. Теперь я запрещаю ему смотреть «Оно» или «Мистер Мерседес». Никаких больше клоунов, Дональд. Иди поплавай», - написал Кинг, намекая на содержание романа «Оно».

Ранее Кинг неоднократно критиковал Дональда Трампа еще на этапе предвыборной кампании. По мнению писателя, нынешний глава государства похож на «импульсивного 15-летнего подростка», которому дали права на вождение 18-колесного грузовика.

Фильм «Оно» - уже вторая экранизация одноименного романа, в США картина выходит в прокат 8 сентября. В настоящее время по телевидению демонстрируется сериал «Мистер Мерседес», также снятый по произведению Кинга.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных