2017-09-04T14:52:29+03:00

В Москве завершилось строительство одной из самых сложных развязок

В понедельник открылось движение по эстакадам, связывающим Перовскую улицу с проспектом Буденного
Поделиться:
Комментарии: comments9
Участок Северо-Восточной хорды (СВХ) от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе откроется в 2018 годуУчасток Северо-Восточной хорды (СВХ) от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе откроется в 2018 годуФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Завершилось строительство одной из самых сложных развязок в Москве. Об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин.

Он напомнил, что возведение развязки на шоссе Энтузиастов длилось почти 10 лет.

«Закончилось строительство одной из самых сложных развязок в Москве, пришлось пересечь территории 39 промышленных предприятий, несколько железнодорожных путей, МЦК. Всего здесь было запланировано построить 15 эстакад общей протяженностью почти 10 километров», - приводит ТАСС слова Собянина.

Он добавил, что в понедельник открылось движение транспорта по эстакадам, связывающим Перовскую улицу с проспектом Буденного. Помимо этого, на проспект Буденного будет обеспечен удобный выезд с шоссе Энтузиастов.

Также первый заместитель руководителя департамента строительства Москвы Петр Аксенов уточнил, что на строительство объекта ушло более 60 миллиардов рублей.

Ранее сообщалось, что участок Северо-Восточной хорды (СВХ) от Фестивальной улицы до Дмитровского шоссе откроется в 2018 году.