2017-09-06T17:56:31+03:00

Стрельба в школе в Ивантеевке: дело квалифицировали как покушение на убийство

Следствие планирует ходатайствовать об аресте подростка, устроившего стрельбу в школе в Ивантеевке
Поделиться:
Комментарии: comments42
Накануне подросток устроил стрельбу в школе в ИвантеевкеНакануне подросток устроил стрельбу в школе в ИвантеевкеФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В Следственном комитете России (СКР) рассказали о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту стрельбы в школе в Ивантеевке. Так, после того как правоохранителям удалось установить объективную картину произошедшего, они решили квалифицировать действия подозреваемого не только как хулиганство, но и как покушение на убийство.

В связи с этим следствие теперь планирует ходатайствовать перед судом об аресте устроившего бойню подростка.

«В настоящее время продолжаются следственные действия, в том числе проводятся допросы и различные судебные экспертизы», - уточняется в заявлении представителя СКР Светланы Петренко, поступившем в редакцию «КП».

Напомним, инцидент со стрельбой в ивантеевской школе произошел 5 сентября. В тот день девятиклассник пришел в учебное заведение с пневматическим оружием и топором. Зайдя в класс, он сначала несколько раз выстрелил в сторону учительницы, затем ударил ее топором. Кроме того, пострадали еще три ученика, которые, испугавшись, выпрыгнули из окна.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных