2017-09-10T13:11:42+03:00

Выборы в Саратовской области в 2017 году: на участке подрались председатель и член избиркома

Участник стычки на выборах в Саратовской области-2017 написал заявление в полицию
Артем ВЕТРОВtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments9
На выборах в Саратовской области в 2017 году выбирают губернатора и депутатов регионального парламентаНа выборах в Саратовской области в 2017 году выбирают губернатора и депутатов регионального парламентаФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

10 сентября в Саратовской области на одном из избирательных участков произошла драка. В ней приняли участие председатель участковой избирательной комиссии и член этой же комиссии с правом совещательного голоса от партии КПРФ.

Как прокомментировали в областном избиркоме, поводом для стычки стали требования коммуниста о предоставлении ему паспортных данных участников голосования.

- Член комиссии с правом совещательного голоса от КПРФ после открытия участка начал предъявлять определенные требования, не входящие в рамки его полномочий, - прокомментировал на брифинге председатель избиркома Саратовской области Павел Точилкин. - На замечания председателя комиссии реагировал своеобразно, дошло до стычек.

Председатель УИК написал заявление в полицию. Голосование на этом участке продолжается в штатном режиме.

На выборах в Саратовской области в 2017 году выбирают губернатора и депутатов регионального парламента. К полудню по местному времени явка на избирательных участках превысила 17%.