2017-09-15T12:11:31+03:00

Взрыв в метро Лондона вызвал сильную давку

После взрыва в метро Лондона многие пассажиры запаниковали и побежали к выходу из подземки
Поделиться:
Комментарии: comments60
Многие люди их-за сообщений о взрыве начали паниковать и бежать к выходу из метроМногие люди их-за сообщений о взрыве начали паниковать и бежать к выходу из метроФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В результате взрыва, прогремевшего в метро Лондона на станции "Парсонс Грин", началась сильная давка. Многие пассажиры подземки запаниковали и стали пытаться пробраться к выходу.

Как сообщают в социальных сетях очевидцы инцидента, станция метрополитена погрузилась в хаос. Шокированные люди, пытаясь эвакуироваться из подземки, бросали свои вещи и просто бежали.

"Я в безопасности, но, чтобы сберечь свою жизнь, пришлось бежать со станции "Парсонс Грин". Невероятная давка, много раненых", - пишет в своем Твиттер свидетельница происшествия под ником EmmaStevie1.

В результате взрыва в метро на станции началась сильная давка. Фото: EmmaStevie1 Фото: Twitter.com

В результате взрыва в метро на станции началась сильная давка. Фото: EmmaStevie1Фото: Twitter.com

Напомним, что взрыв прогремел в пятницу, 15 сентября в лондонском метрополитене на станции "Парсонс Грин" в задней части поезда. По словам очевидцев и опубликованным фотографиям, становится понятно, что взорвался белый контейнер, который стоял у выхода из вагона.

Из-за инцидента часть «зеленой» ветки метро была перекрыта. В настоящее время составы не ходят от станции «Эрлс Корт» до станции «Уимблдон».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: