2017-09-21T08:52:29+03:00

СМИ узнали об отставке нижегородского губернатора Валерия Шанцева

Такое решение было принято на встрече главы области с руководством администрации президента
Поделиться:
Комментарии: comments128
Ранее Валерий Шанцев говорил, что не хочет покидать свой постРанее Валерий Шанцев говорил, что не хочет покидать свой постФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Губернатор Нижегородской области России Валерий Шанцев уходит в отставку. Соответствующее решение было принято на встрече главы региона с руководством администрации президента, которая состоялась в четверг, 21 сентября.

По данным "Коммерсанта", о вероятном уходе Шанцева с поста стало известно еще в начале сентября. Тогда говорилось, что он уйдет в отставку до конца года.

Ранее источники, близкие к администрации президента, также сообщали, что в этом году назначат не менее десятка врио губернаторов, в том числе досрочно. В частности, это касалось, например, Нижегородской и Самарской областей.

Напомним, что Валерию Шанцеву в этом году исполнилось 70 лет. Пост губернатора Нижегородской области он занял еще в 2005 году, а в 2014 году за него проголосовали 86% избирателей.

Ранее в эфире радио «Комсомольская правда»-Нижний Новгород» Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев признался, что не хочет оставлять свою должность, поскольку есть еще много трудностей, которые надо решить.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных