2017-09-23T14:37:15+03:00

В мультсериале «Пчелка Майя» обнаружили рисунок пениса

‍Теперь создатели анимационного сериала ищут, кого наказать за кадры с половым органом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Зрители обнаружили в одной из серий детского анимационного сериала «Пчелка Майя» изображение мужского полового органаЗрители обнаружили в одной из серий детского анимационного сериала «Пчелка Майя» изображение мужского полового органаФото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

В пятницу, 22 сентября, западные СМИ сообщили о том, что зрители обнаружили в одной из серий детского анимационного сериала «Пчелка Майя» изображение мужского полового органа. Речь идет о 35-м эпизоде первого сезона мультфильма.

Как стало известно, после того как родители заметили, что в одной из сцен на дереве нарисован пенис, они потребовали снять мультик с эфира.

В результате американский стриминговый сервис Netflix, публиковавший сериал, был вынужден удалить скандальный эпизод «Пчелки Майи», пишет издание Variety. А французская анимационная студия Studio 100, которая производит мультфильм про любознательную пчелу, извинилась за непристойное граффити, назвав его «очень неудачной шуткой кого-то из 150 художников», а также объявила о том, что в настоящее время активно идут поиски шутника.

В США испугались изображения пениса в мультфильме.В Америке изъяли из показа мультфильм из-за рисунка в виде мужского полового органа на нескольких кадрах.

Кстати, напомним, в июне этого года ученые выловили со дна океана у берегов Австралии «монстров», похожих на пенисы. Среди добытых глубоководных существ были неизвестные науке животные.