2017-09-24T09:37:00+03:00

Новый iPhone 8: старт продаж провалился по всему миру

В первый день продаж iPhone 8 в Лондоне было только семь покупателей
Поделиться:
Комментарии: comments28
Продажи нового iPhone 8 не вызывают большого интереса по всему мируПродажи нового iPhone 8 не вызывают большого интереса по всему мируФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Старт продаж новой модели смартфона американской компании Apple - iPhone 8 - впервые за несколько последних лет не вызвал ажиотажа по всем миру.

Как сообщает издание Financial Times со ссылкой на данные биржи NASDAQ, неделя, в течение которой начались продажи iPhone 8, была худшей для компании за последние 17 месяцев. Капитализация Apple сократилась на 43 млрд долларов.

Отмечается, что в первый день продаж новой модели в Лондоне только семь человек купили iPhone 8. В Сиднее было 30 покупателей, в Сингапуре – 50. Издание напоминает, что ранее появление новых моделей смартфонов Apple вызывало огромный интерес и большие очереди у магазинов.

По мнению специалистов, невысокий интерес покупателей к iPhone 8 может быть связан с тем, что новинка почти не отличается от предыдущей модели.

Напомним, продажа iPhone 8 в России начнется 29 сентября. Ранее стали известны цены на iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X в России.