2017-10-08T22:50:29+03:00

Пожар на рынке «Синдика»: у посетителя сгорела машина, купленная к 18-летию

Молодой человек заехал купить коврик для авто, когда начался пожар на рынке «Синдика»
Поделиться:
Комментарии: comments11
Площадь пожара на рынке "Синдика" составила 55 тысяч квадратных метровПлощадь пожара на рынке "Синдика" составила 55 тысяч квадратных метровФото: Александр БОЙКО
Изменить размер текста:

Во время пожара на рынке «Синдика» в Московской области у одного из посетителей сгорела машина, которую он купил к 18-летию.

"Я только сегодня купил автомобиль. Это моя первая машина, решил сделать себе подарок на 18-летие. Заехал в торговый центр, чтобы купить коврик для машины. Вдруг объявили эвакуацию, мне пришлось выйти из здания, и забрать машину с парковки мне не позволили", — рассказал молодой человек, передает РИА Новости.

Напомним, в воскресенье, 8 октября, начался пожар на строительном рынке "Синдика", расположенном на 65-м километре МКАД неподалеку от района Строгино.В настоящее время представили ГИБДД ограничили проезд к месту пожара для проезда спецтранспорта. По данным МЧС, огонь будет локализован к 3-4 часам утра.

Ранее сообщалось, что в результате происшествия пострадал один человек. Уже обрушилась кровля здания на площади около 1000 квадратных метров. Всего площадь пожара составила 55 тысяч квадратных метров. Из помещений были эвакуированы все люди.