2017-10-08T22:50:29+03:00

Пожар на рынке «Синдика»: у посетителя сгорела машина, купленная к 18-летию

Молодой человек заехал купить коврик для авто, когда начался пожар на рынке «Синдика»
Поделиться:
Комментарии: comments11
Площадь пожара на рынке "Синдика" составила 55 тысяч квадратных метровПлощадь пожара на рынке "Синдика" составила 55 тысяч квадратных метровФото: Александр БОЙКО
Изменить размер текста:

Во время пожара на рынке «Синдика» в Московской области у одного из посетителей сгорела машина, которую он купил к 18-летию.

"Я только сегодня купил автомобиль. Это моя первая машина, решил сделать себе подарок на 18-летие. Заехал в торговый центр, чтобы купить коврик для машины. Вдруг объявили эвакуацию, мне пришлось выйти из здания, и забрать машину с парковки мне не позволили", — рассказал молодой человек, передает РИА Новости.

Напомним, в воскресенье, 8 октября, начался пожар на строительном рынке "Синдика", расположенном на 65-м километре МКАД неподалеку от района Строгино.В настоящее время представили ГИБДД ограничили проезд к месту пожара для проезда спецтранспорта. По данным МЧС, огонь будет локализован к 3-4 часам утра.

Ранее сообщалось, что в результате происшествия пострадал один человек. Уже обрушилась кровля здания на площади около 1000 квадратных метров. Всего площадь пожара составила 55 тысяч квадратных метров. Из помещений были эвакуированы все люди.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных