2017-10-27T02:22:15+03:00

Актриса Дана Назарова: жена Армена Джигарханяна Виталина «масштабно взялась за театр»

Женщина рассказала о странных вещах, которые происходят в театре Джигарханяна
Поделиться:
Комментарии: comments24
Армен Джигарханян и его третья жена Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Андрей ФЕДЕЧКОАрмен Джигарханян и его третья жена Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: Андрей ФЕДЕЧКО
Изменить размер текста:

Актриса Дана Назарова рассказала Радио «Комсомольская правда» о "странных вещах", которые в последнее время происходят в театре Джигарханяна. Ранее в СМИ появилась информация о том, что жена народного артиста СССР попросила полицию Москвы помочь ей вернуть домой ее пропавшего мужа. Однако, телеканалу 360 в театре эту информацию не подтвердили.

Так, Назарова сообщила, что ее незаконно уволили, когда она родила ребенка. Причем в отделе кадров ей прямо сказали, что это распоряжение Виталины Цымбалюк-Романовской, которая, по словам актрисы, «масштабно взялась за театр».

«Я до сих пор с ними сужусь. Меня уволили, когда я родила ребенка. Некрасиво со мной обошлись. Но это все на совести Виталины. <…> Она официально стала директором театра. А Армен Борисович даже не художественный руководитель, а президент театра - формальная должность», - сказала Дана Назарова «Комсомольской правде».

Ранее в интервью "КП" вторая жена мэтра Татьяна Власова утверждала, что Армен Борисович "попал к Виталине в полную зависимость"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных