2017-10-16T17:22:40+03:00

Участники Всемирного фестиваля в Сочи могут полюбоваться природой Югры через очки виртуальной реальности

Губернатор Югры Наталья Комарова посетила стенд своего региона в Сочи
Антон ВЛАСОВ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Глава региона Наталя Комарова отметила, что на фестиваль в Сочи приехали «лучшие» и право быть здесь нужно заслужить. Фото: Предоставлено пресс-службой правительства Ханты-Мансийского автономного округа - ЮгрыГлава региона Наталя Комарова отметила, что на фестиваль в Сочи приехали «лучшие» и право быть здесь нужно заслужить. Фото: Предоставлено пресс-службой правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
Изменить размер текста:

На Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи каждый субъект России представлен отдельной выставкой. На стенде Ханты-Мансийского автономного округа – Югры все участники могут познакомиться с культурой и природой округа с помощью очков виртуальной реальности.

Одной из первых стенд Югры посетила губернатор региона Наталья Комарова. - Здесь столько любви, столько радости, таланта, желания поделится всем, что ты можешь. Все это сконцентрировано на небольшой, по сути, площадке. Поэтому фестиваль – это событие, где хочется быть, - рассказала глава региона.

- Я рад и счастлив, что получил приглашение на фестиваль. Спасибо Вам, Наталья Владимировна, за поддержку. Мы обещаем, что будем идти вперед, - ответил югорчанин Артем Прохоров.

- Молодежи проще воспринимать информацию через виртуальные презентации, - поделилась эксперт Общественной Палаты РФ Ирина Волынец. - И стенд Югры, где использованы инновации, больше остальных запомнится участникам фестиваля.

Еще больше материалов по теме: «Всемирный фестиваль молодежи и студентов»