2017-10-21T17:20:24+03:00

Кириенко рассказал о проектах платформы «Россия – страна возможностей»

Число инициатив увеличилось с четырех до десяти
Поделиться:
Комментарии: comments13
Первый замруководителя администрации президента России Сергей КириенкоПервый замруководителя администрации президента России Сергей КириенкоФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Изначально в платформу «Россия - страна возможностей» входили четыре проекта, однако позже число таких проектов увеличилось до десяти. Об этом рассказал первый замруководителя администрации президента России, а также глава российского оргкомитета Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС) Сергей Кириенко.

Первый проект – «Лидеры России» - позволит выявить эффективных управленцев из разных регионов. Второй проект «Управляй», в отличие от первого, ориентирован на студентов, у которых пока нет опыта в управлении. Третья инициатива представляет конкурс грантов для студенческих предложений, а четвертый проект - «Российское движение школьников: территория самоуправления».

«Пусть после этого мне кто-нибудь расскажет, что у нас молодежь не инициативная, что она ленивая и что ей ничего не надо. Полное вранье, и фестиваль это подтверждает», - приводит ТАСС слова Кириенко.

Напомним, Всемирный фестиваль молодежи и студентов стартовал в Сочи 14 октября и завершается 22 октября.

Еще больше материалов по теме: «Всемирный фестиваль молодежи и студентов»